Главная » 2017 » Февраль » 5 » Сергей "БОЕЦ"
08:39
Сергей "БОЕЦ"
Как я попал в радиоэфир.
С радиостанцией я связан давно, ещё с армии, позывной мой был двадцатый, после армии работал в таможне г. Находка Приморского края там позывной был " Причал " после таможни служил в пограничных войсках, позывной был " Залив ". Ну а с гражданским диапазоном а в последствии и с любительским началось со знакомства с Олегом " Аллегатором " и Виктор " Киров ". А теперь как я получил позывной " Боец ".
По великой случайности мне досталось куча радиостанций гражданского диапазона, блок питания, автомобильные антенны и базовая антенна.
Установил станцию, базовую антенну и включил сканер, первым кого я услышал в эфире это были дальнобойщики, к ним интереса ни какого не было, сплошной мат а на другой день я услышал двух корреспондентов это были Николай " Матроскин " " 19 " и Валера " Доктор ". Посидел послушал о чём говорят, смотрю вроде ни чего секретного ну и вышел поздоровался. После не продолжительного разговора о том о сём Валера придумал мне позывной " Боец ". С Аллегатором познакомился на дороге, " Аллегатор " и " Боец " услышали в эфире первый призыв о помощи, это был Виктор " Киров " , как оказалось у Виктора кончился бензин. Помощь была оказана за что получили от инспектора ДПС огромное спасибо. Вот так началась моя жизнь в Дивизионе. Спасибо за внимание. С уважением Сергей, подпольная кличка " Боец " в миру R4HHH.
Категория: Люди Дивизиона | Просмотров: 257 | Добавил: r4iii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar